Суббота, 15.12.2018, 20:51

Меню сайта
Облако тегов
Блог ООО «Амвэй»
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты от Алексея Семенова

Рагу из телятины с овощами.

Для приготовления 4 порций берем: телячью корейку на кости (8 ребер) – примерно 800 г., 8 молодых картофелин, 1 крупную морковку, 2 сладких перца, 2 средние луковицы, 12 помидоров черри, половину среднего цукини (200 г), 1 небольшой кабачок, 200 г. тыквы, 0,5 ст. л. каперсов, 75 мл. Сухого белого вина, оливковое масло, по 4 веточки тимьяна и розмарина, морскую соль, свежемолотый черный перец.

Зачищаем косточки корейки, на дно 8-литровой кастрюли iCook наливаем небольшое количество масла, обжариваем корейку с 4 сторон с тимьяном и розмарином, переворачивая вилкой. Вынимаем мясо на тарелку. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь – по диагонали крупными ломтиками, выкладываем на дно кастрюли, где готовилось мясо.

Добавляем картофель целиком и сладкий перец, разрезанный на 4 части. Выкладываем сложенную «домиком» корейку на овощи, вливаем вино, доводим до кипения, и оставляем томиться на 10 минут. Затем добавляем помидоры черри, каперсы, перец, соль по вкусу и 150 – 200 мл. воды. Закрываем крышкой и готовим мясо на пару 15 минут. Нарезаем тыкву, цукини и кабачок крупными ломтями, укладываем на вставку, снова закрываем крышкой и готовим 10 минут. Готовое мясо выкладываем на блюдо, вокруг него – овощи.

Попробуйте!
Категория: Рецепты от Алексея Семенова | Добавил: vovochka (06.10.2010) W
Просмотров: 820 | Теги: правильное питание, Амвэй, iCook, экспертное мнение, здоровье, Алексей Семенов, amway | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]