Вторник, 22.05.2018, 14:44

Меню сайта
Облако тегов
Блог ООО «Амвэй»
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 14
Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » Шаг «N» или «100 дней (до) успеха»
21:42
Шаг «N» или «100 дней (до) успеха»
Итак шаг, даже не знаю точно какой. Пускай будет шаг «N». Почему «N»? Просто я действительно не знаю какой он по порядку. С момента, когда благодаря моей жене, я подключился к этому бизнесу, прошло некоторое время. Я уже уверенно шагаю по пути его построения. Изначально я хотел рассказывать о всех своих шагах на этом пути последовательно. Но сегодня в моей команде появился новый партнер. И я решил отойти от своего плана. Нет это не первый партнер. Просто новый. И мне захотелось рассказать Вам о нем в режиме реального времени. Такое знаете реалити-шоу. Кому сегодня нужны воспоминания?
Почему «100 дней (до) успеха»? Все тоже очень просто я предложил ему пройти челлендж-испытание, которое мы с ним так и назвали. Почему «до» в скобках? Тоже никаких закавык - мне больше нравится без «до», а ему наоборот. Вы не знаете что такое «челлендж-испытание», тогда вам СЮДА.
Ну что ж начнем.

Информация к размышлению.
Алексей. 25 лет. Образование высшее. Женат. Работает автомехаником. Заработок выше среднего. Рабочий день продолжительный. Нравятся дорогие автомобили. Собственного жилья не имеет. Характер нордический…, нет это кажется из другой оперы. Характер твердый. Общительный. Имеет собственное мнение. Вежлив. В общем, как говорилось в фильме о Штирлице, в прочащих связях замечен не был.

На самом деле эта история началась не вчера. Первую встречу мы провели с ним еще… скажем семь месяцев назад. Информацию о бизнесе он выслушал внимательно, но без вопросов. На второй встрече сказал, что он хочет попробовать, но договор не заключил и на некоторое время исчез из моего поля зрения. Не полностью, иногда мы с ни пересекались, и даже один раз довольно долго обсуждали все за и против, но решение оставалось не принятым. Причиной этого, наверное была его внутренняя неуверенность в необходимости совершить этот шаг. И вот наступило сегодня. Что же изменилось? Просто мы изменили подход. При повышенном чувстве ответственности, а именно так бы я охарактеризовал Алексея, начать заниматься тем чего он в деталях не знал видимо ему не хотелось, а вот качественно сделать спланированную, выверенную до мелочей работу и только потом оценить ее результат и принять окончательное решение было в его духе. И решение состоялось.
Просмотров: 379 | Добавил: vovochka | Теги: бизнес, партнер, работа, Амвэй, «100 дней (до) успеха», челлендж-испытание, результат, решение, amway | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]